Нейтральные номера могут запрашивать 6 населённых пунктов района Каушаны

Автовладельцы из шести населённых пунктов района Каушаны имеют право запросить нейтральные регистрационные номера.
Автовладельцы из шести населённых пунктов района Каушаны имеют право запросить нейтральные регистрационные номера.
4 января вступили в силу изменения в Закон о регистрации транспортных средств и внесении изменений в некоторые законодательные акты.

В пресс-релизе правительства отмечается, что вследствие внесённых изменений механизмом регистрации с нейтральными номерами могут воспользоваться и владельцы транспортных средств, проживающие в населённых пунктах Гыска, Кицкань, Захорна, Меренешть и Кременчуг района Каушаны.

Процедура регистрации транспортных средств из указанных населённых пунктов осуществляется в офисах Агентства государственных услуг Республики Молдова, расположенных в Тирасполе и Рыбнице.

Начиная с 1 сентября 2018 года, по итогам договорённостей, достигнутых в рамках переговорного диалога между Кишинёвом и Тирасполем, были открыты два пункта регистрации транспортных средств из приднестровского региона, в городах Тирасполь и Рыбница. В этих пунктах автовладельцы из приднестровского региона имеют возможность запросить нейтральные номерные знаки, позволяющие движение по международным трассам.
Источник: ipn.md

Вам понравилась новость?

2
Да Нет

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Agenția de Inspectare și Restaurare a Monumentelor propune reamenajarea, în anul 2019, a unui cartier din centrul istoric al Capitalei, conform standardelor de reabilitare a centrelor istorice.

Пользователи соцсетей выражают благодарность в адрес дорожной полиции!