НАРЭ сообщило, когда будет утверждена новая методология ценообразования на топливо

НАРЭ сообщило, когда будет утверждена новая методология ценообразования на топливо.
Правление НАРЭ объявляет о том, что 11 марта проведет собрание, на котором будет рассмотрен проект методологии формирования и применения цен на нефтепродукты и другие проекты нормативных актов.
Такое решение было принято сегодня на первом рабочем заседании новых членов Административного совета Национального агентства по регулированию в энергетике.

В соответствии с новой методологией, которая должна быть утверждена, нефтяные компании будут самостоятельно устанавливать и изменять розничные цены на основные нефтепродукты и сжиженный газ, основываясь на потреблении и расходах, связанных с маркетингом соответствующих продуктов в соответствии с применимыми стандартами бухгалтерского учета, включая годовую норму прибыли, предоставляемую Методологией, но не более 10%.

Встреча 11 марта будет публичной.

Отметим, что нынешние директора были выбраны на открытом конкурсе, организованном парламентским комитетом по экономике, бюджету и финансам. Таким образом, г-н Вячеслав Унтила был назначен генеральным директором, а также в совет вошли Штефан Крянгэ, г-н Октавиан Калмык и Евгений Карпов.

Point.md

Вам понравилась новость?

2
Да Нет

Total votes: 3

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 66.666667%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 33.333333%

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Пассажироперевозчиков столицы будет проверять налоговая

Молдову ожидает резкое потепление