На Ботанике женщина воткнула кухонный нож в сердце мужа на глазах ребенка

Полиция задержала женщину, которая предположительно убила своего мужа на глазах у ребенка. Преступление произошло прошлой ночью на Куза Водэ.

Прошлой ночью жители одного из домов на улице Куза Водэ пожаловались в полицию на шум в одной из квартир. Прибыв на место, полиция обнаружила в квартире, на которую жаловались соседи, тело мужчины в луже крови. Женщина, предположительно убившая мужчину, находилась в состоянии шока, сообщает Deschide.MD.

Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати сообщила, что прошлой ночью в службу 112 поступила жалоба на шум в одной из квартир на Куза Водэ. На место прибыла оперативная группа, которая и обнаружила тело мужчины.

“Жертвой стал 38-летний мужчина. Его жена, 47-летняя женщина, предположительно воткнула ему кухонный нож в сердце. Возбуждено уголовное дело. Женщину задержали на 72 часа. Выясняются обстоятельства случившегося”, — сообщила Стати.

По данным источников, близких к следствию, скандал между супругами вспыхнул после того, как мужчина сообщил, что хочет отправиться на заработки в Россию и забрать с собой их пятилетнего сына, который в момент убийства находился в квартире.

 

Publika.md

Вам понравилась новость?

3
Да Нет

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. 1. Тело было в подъезде, он смог выйти с картины и кричал в подъезде чтобы ему помогли
    2. Было это не на глазах ребенка
    3. Она хлоднокровно продолжила заниматься своими делами пока муж лежал в подъезде у двери и звал о помощи. Удар был один и был точный и расчётливый . После она не попыталась даже оказать ему помощь какую то. Одуматься что она сделала и т.п.
    4. Она не первый раз проявляет хлоднокровность и пофигизм к мужу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Максимальный репост! На Ботанике водитель сбил ребёнка на светофоре и сбежал с места ДТП: родители ищут очевидцев.

У столичных цветочных рынков установят более 40 налоговых постов.