Руслан Кодряну о состоянии столичных дорог: Ездишь будто в танке.

Врио мэра столицы Руслан Кодряну вновь отчитал сотрудников МП Exdrupo, из-за некачественного и несвоевременного ремонта дорог.

Руслан Кодряну заметил, что ямы на дорогах не исчезают, несмотря на то, что соответствующие указания были даны давно. Кодряну также выразил недовольство тем, что рабочие уклоняются от выполнения своих обязанностей, ссылаясь на плохие погодные условия, передает zugo.md

«Как проводят ремонт в странах с более суровым климатом, где постоянно идет дождь? Они тоже ждут солнечных дней? Или они работают?

Вы – специалисты, у вас есть квалифицированные инженеры, работающие годами, и вы знаете нормы и технологии. Но, если вы будете ждать только благоприятных температур, то мы снова войдем в осень, когда опять начнутся дожди. После этого вы скажете, что мы не можем нанести разметку, так как сначала надо провести ремонт, и мы окажемся в той же ситуации, что и в 2018 году.

Пожалуйста, заключите договора с экономическими агентами и прежде всего начните работы во дворах домов. 90% дворов выглядят как после бомбежки. Первое, что делает человек, когда выходит из дома – попадает в яму. В городе ездят будто в танке», – сказал Руслан Кодряну.

В ответ на это Марчел Застынчану, директор МП Exdrupo сказал, что рабочие не могут начинать работы при плохой погоде, потому что существует риск несчастных случаев.

Отметим, что в этом году на ремонт улиц в столице было выделено 20 миллионов леев.

Point.md

Вам понравилась новость?

0
Да Нет

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Украинские пограничники поймали нарушителей границы, пьяных молдаван

В Бельцах водитель снес лавку, чтобы освободить место для парковки