Экспертиза краски для дорожной разметки еще не проведена.

В этом году дорожная разметка в Кишиневе наносится с большой задержкой. Это признает и глава Управления общественного транспорта и путей сообщения Адриан Болдуреску.

В конце июля Болдуреску заявил, что с краской «возникли проблемы», в связи с чем она была направлена на экспертизу. Результатов исследования нет до сих пор. На вопрос о том, почему экспертиза затягивается, Болдуреску отметил, что ему «это тоже интересно», передает agora.md

 

«Экспертиза откладывается, нам говорят, что результаты будут завтра-послезавтра. Мне самому это интересно. Мы не были проинформированы о результатах экспертизы, мы сообщим вам, когда мы их получим. Применение дорожной разметки было остановлено только относительно белой и красной маркировки. В других случаях наносится разметка в классическом белом цвете. Хочу кое-что пояснить. У меня лично есть вопросы по разметке 2019 года. Впервые маркировка наносится так поздно. Я точно знаю, что четыре команды Exdrupo работают ночью. Маркировка должна была быть нанесена не позднее мая месяца, нам не нужна маркировка в конце лета», – прокомментировал Болдуреску.

По словам главы транспорта, дорожная разметка в столице нанесена в пропорции 60%, а приоритет отдается участкам перед школами и учебными заведениями.

Напомним, что после того, как мэрия приобрела в мае около 70 тонн краски, которая должна была использоваться для разметки дорог, ее направили на экспертизу, поскольку качество краски вызывало сомнения.

 

 

Point.md

Вам понравилась новость?

1
Да Нет

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Из Чекан в Центр – без пробок: в Кишиневе появилась первая реверсивная полоса

Установлен лимит компенсации в случае мирового соглашения при ДТП.