Лето прошло, а обещанная дорожная разметка в столице так и не появилась.

Лето осталось позади, а обещанная дорожная разметка в белом, желтом и красном цветах так и не была нанесена. Власти все еще ждут результатов экспертизы приобретенной краски.

Главе муниципального управления транспорта и путей сообщения, коммуникаций Адриану Болдуреску был задан вопрос, почему работы стоят на месте. В ответ чиновник пожал плечами, заявив, что ответственность за этот вопрос несет подведомственная компания – ExDrupo, передает noi.md со ссылкой на agora.md

«Честно говоря, я еще не получил ответ. Вы должны были спросить директора управления ExDrupo (муниципальное предприятие, подведомственное муниципальному Управлению транспорта и путей сообщения, возглавляемому Болдуреску). Они подали на проведение экспертизы. Что я могу сказать, не мы ее заказывали», – прокомментировал Болдуреску.

В мае нынешнего года муниципальные власти распорядились о нанесении в двухмесячный срок дорожной разметки на территории муниципия Кишинев в трехцветном исполнении: белом, желтом и красном. Объем работ достигает 43 тыс. кв.м и предполагает затраты в размере 4,2 млн леев.

 

Point.md

 

Вам понравилась новость?

1
Да Нет

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

В Кишиневе снова дорожает такси.

DETALII privind bărbatul găsit împuşcat pe un câmp din Ialoveni. Ce spun rudele. Localnicii, ŞOCAŢI .